Всем привет ! Сегодня хочу поделиться с вами 3 базовыми рецептами пропиток для бисквитных тортов . 1. Самая распространенная - Классическая пропитка .Большой плюс , что она легко и быстро готовится , а также подойдет для всех коржей. Ингредиенты : -Вода 180 мл. -Сахар 150гр. -Ваниль (по желанию) Приготовление: Воду и сахар (ваниль) в пропорции 1:1 отправляем в сотейник . Сотейник ставим на средний огонь и доводим до кипения ,после того как закипит провариваем 1 мин и снимаем с огня . Готово! Перед использованием нужно остудить . Храним пропитку в герметичной емкости до 1 мес. Ягодная пропитка : Вишневая . Эта пропитка идеально подходит для пропитывания торта Черный Лес . А также для торта Красный Бархат . Ингредиенты : -Вишня без косточки свежая либо замороженная 100гр. -Вода 100мл. -Сахар 180гр. Приготовление : Смешиваем ягоды , воду и сахар в сотейнике . Ставим сотейник на огонь и доводим до кипения . После того как закипит снимаем с огня и процеживаем сироп в металлическую посуд