Ингредиенты на 1 порцию
Куриная грудка 200 гр. / Груша 200 гр. / Грецкие орехи 5 гр. / Чеснок 3 гр 1 зуб. / Сметана 10% 10 гр. / Салат листовой 10 гр. / Соль и перец по вкусу.
Ккал на 1 порцию 395
Белки 48 гр. / Жиры 12 гр. / Углеводы 25 гр.
Способ приготовления
Отварить куриное филе нарезать большими кусочками, выложить в чашу для салата.
Груши очистить от кожуры и сердцевины, нарезать произвольными ломтиками и смешать с куриным филе.
Чеснок подавить. Листья салата произвольно нарвать или порезать грецкие орехи подробить. Смешать все ингредиенты в чаше, заправить небольшим количеством сметаны, перемешать и посыпать орехами.
VK | Tеlegram | Поддержка канала | Канал на Паблико
___________________________________________________________________________________\