Найти тему
Ложки-Поварёшки

Зразы с грибами, яйцами и луком

Зразы с грибами, яйцами и луком
Зразы с грибами, яйцами и луком

Очень вкусные зразы с начинкой из грибов, яиц и лука.

🔖Необходимые продукты:

  1. Фарш мясной - 500 г.;
  2. Шампиньоны - 250 г.;
  3. Молоко - 100 мл.;
  4. Куриные яйца - 3 шт.;
  5. Репчатый лук - 2 шт.;
  6. Батон - 2 куска;
  7. Масло растительное - для жарки;
  8. Мука - для панировки;
  9. Молотый черный перец - по вкусу;
  10. Соль - по вкусу.

Способ приготовления зраз с грибами, яйцами и луком

  1. Батон замачиваем в молоке, затем, отжимаем и разминаем. Отправляем в фарш, добавляем 1 сырое яйцо, 1 мелконарезанную луковицу, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
  2. Вторую луковицу измельчаем и обжариваем с шампиньонами (можно заменить на любые другие грибы). Смешиваем с двумя мелко рубленными вареными яйцами. Солим и перчим.
  3. На пищевую пленку выкладываем 1 ст. ложку фарша, разравниваем, придавая форму блина. На середину помещаем 1 ч. ложку начинки из грибов. Складываем пленку пополам, так чтобы начинка осталась внутри, придавая форму зраз.
  4. Подготовленные зразы, панируем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Еда
6,93 млн интересуются