Очень вкусные зразы с начинкой из грибов, яиц и лука.
🔖Необходимые продукты:
- Фарш мясной - 500 г.;
- Шампиньоны - 250 г.;
- Молоко - 100 мл.;
- Куриные яйца - 3 шт.;
- Репчатый лук - 2 шт.;
- Батон - 2 куска;
- Масло растительное - для жарки;
- Мука - для панировки;
- Молотый черный перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления зраз с грибами, яйцами и луком
- Батон замачиваем в молоке, затем, отжимаем и разминаем. Отправляем в фарш, добавляем 1 сырое яйцо, 1 мелконарезанную луковицу, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
- Вторую луковицу измельчаем и обжариваем с шампиньонами (можно заменить на любые другие грибы). Смешиваем с двумя мелко рубленными вареными яйцами. Солим и перчим.
- На пищевую пленку выкладываем 1 ст. ложку фарша, разравниваем, придавая форму блина. На середину помещаем 1 ч. ложку начинки из грибов. Складываем пленку пополам, так чтобы начинка осталась внутри, придавая форму зраз.
- Подготовленные зразы, панируем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.