рецепт который у меня все и всегда просят.
Вкуснее я ещё не пробовала ни в одном ресторане,
говорю как истинный критик
Записывайте
Ингредиенты:
- 700гр куриной печени
- 1 луковица
- Сливочное масло 100 гр
- Оливковое масло для жарки 2 ст л
- Соль/перец
Способ приготовления:
- обжарить на оливковом(подсолнечном) масле
лук до золотистой корочки
- Добавить печень и жарить пару минут
- Добавить 100 мл воды и довести печень до
готовности
- Закинуть кусок сливочного масла и дать ему
растопиться
- - Взблендерить массу и дать охладиться
Подавать с чиабаттой, хлебцами, крекерами. Сверху
можно выложить любой конфитюр (у меня
абрикосовое варенье) или карамелизованный лук
Отрываю рецепт от сердца
поблагодарите
любым эмоджи в комментариях, мне будет приятно