Тарталетки с курицей
Нам понадобится
- Тарталетки песочные - 120 г. (12 шт.)
- Куриное филе - 180 г.
- Помидоры черри (или обычные) - 80 г.
- Шампиньоны маринованные - 80 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Петрушка свежая - несколько веточек.
- Майонез - 1,5 ст. ложки.
- Соль - 1 щепотка.
- Перец чёрный молотый - 1 щепотка.
Начинаем собирать наши наивкуснейшие тарталетки
Шаг 1.
Вареное куриное филе нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 2.
Яйца также варим и нарезаем маленькими кубиками.
Шаг 3.
Помидоры черри или один обычный помидор нарежем маленькими кубиками. Сок слить.
Шаг 4.
Маринованные шампиньоны извлекаем из маринада и нарезаем маленькими кусочками.
Шаг 5.
В миске соединяем куриное мясо, яйцо, помидоры и грибы.
Шаг 6.
Заправляем все майонезом, всыпим по щепотке соли и чёрного молотого перца.
Приятного аппетита!