КБЖУ (на 100 г.): 21/2/0/3 Наконец делюсь с вами давно обещанным рецептом пп зефира без сахара на аллюлозе. Кто ещё не в курсе, что это такое, вот пост про аллюлозу. Я перепробовала массу низкоуглеводных пп рецептов зефира без сахара и пока это самый зефирный зефир из всех. Список ингредиентов в конце статьи 👇 Способ приготовления; 0️⃣ Ягоды превратить с помощью блендера в пюре, уваривать пюре не нужно. Подготовьте все остальные ингредиенты и кондитерский мешок с большой насадкой-звездой. Поместите его на узкую высокую емкость (это не обязательно, но так будет удобнее). Подготовьте коврик для отсадки зефира. 1️⃣ Соедините все ингредиенты для сотейника. Доведите до кипения на среднем огне. Затем немного уменьшите огонь и периодически помешивая, кипятите около 4 минут (сироп должен загустеть). Готовый сироп должен стекать с лопатки тягучей струйкой. 2️⃣ Тем временем в большой глубокой миске смешайте белок, аллюлозу и лимонную к-ту, и взбивайте миксером, пока кипит сироп. Белок взбит
ПП Зефир на АЛЛЮЛОЗЕ | Без сахара | Подходит для КЕТО
5 января 20235 янв 2023
4655
3 мин