Тиффани
Нам понадобится:
1. Куриное филе( предварительно отварить) - 500 г.
2. Яйцо (отварить) - 4 шт.
3. Лук (салатный) - 1 шт.
4. Твёрдый сыр - 100 г.
5. Грецкие орехи - 100 г.
6. Майонез - 150 г.
7. Виноград (лучше без косточек) - 100 г.
8. Соль - по вкусу
9. Листья салата - для красоты.
Теперь приступаем к сборке салата😊
- 1 Шаг
На тарелочку красиво выложим листья салата!
- 2 Шаг
Первым слоем будет идти куриная грудка. Если при варки она не была полсоленна, то ее следует слегка посолить. Порезать небольшими кусочками филе и выложить сверху на салат половину.
- 3 Шаг
Далее режем лук и кладем поверх грудки и сделаем майонезную сеточку.
- 4 Шаг
Грецкие орехи мелко порубить и половину положить следующим слоем.
- 5 Шаг
Сыр натереть на средней терке, и половину выложить 3 слоем поверх орехов. Сделать майонезную сеточку.
- 6 Шаг
Яйца очистить и натереть на средней терке, смешать яйцо с майонезом и выложить половину яиц следующим слоем.
- 7 Шаг
Повторить все слои еще раз, самый последний слой промазать майонезом.
- 8 Шаг
Виноград разрезать пополам и выложить поверх салата.
Всем приятного аппетита!