Всем привет!) Сегодня приготовим- мясо... "Мясо!" - как много в этом слове) Перефразирую классика. Такая важная часть нашего рациона. Еще с детства нас учат как важно его употреблять 💪. Но мне кажется что в жизни каждой хозяйки порой возникает мысль как же приготовить его по вкуснее. Предлагаю рассмотреть, а затем обязательно приготовить мой рецепт. Я думаю , Вам обязательно будет вкусно! Приступим...
Нам понадобится:
Свинина(карбонад) - 0,5 кг( а так берите из расчета на свою семью)
Лук репчатый - 2 шт.
Шампиньоны - можно и без них) по кол-ву тоже на Ваше усмотрение
Мука - 5 ст.л.
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
1. Мясо промываем под холодной водой, промакиваем, нарезаем порционно(толщиной примерно 1 см), отбиваем, солим и перчим.
2. Нарезаем лук полукольцами, шампиньоны нарезаем дольками.
3. Муку смешиваем с солью и специями.
4. Наливаем масло на сковородку.
5. Порционные куски мяса обваливаем в смеси из муки и специй с двух сторон.
6. В кастрюлю наливаем воды(примерно 1-2 см от дна) и доводим до кипения. В этот момент обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки.
7.Обжаренное мясо выкладываем в кастрюлю и перекладываем сверху луком и шампиньонами.
По итогу наслаждаемся сочным, мягким мясом.
Всем приятного аппетита) Если рецепт был полезен и понравился Вам, буду благодарна за лайк 🙂👍