Новый год особенный праздник, когда сбываются мечты и происходят чудеса. Вы уже начали подготовку к празднику? Я уже начинаю подискивать рецепты и составлю меню , подкупаю продукты. Сегодня хочу поделиться одной из своих любимых закусок на Новый год. В ее составе есть шпроты. А что как не шпроты на столе ассоциируются с праздником, особенно с Новым годом! Закуска Парус со шпротами и перепелиным яйцом. Ингредиенты: Шпроты 250 грамм. Рванной хлеб 4 кусочка. Корнишоны 10 шт. Сливочный сыр 120 грамм. Перепелиные яйца 5 шт. Зеленый лук. Приготовление: Из хлеба при помощи рюмки вырезать небольшие кружочки. Перепелиные яйца отварить и разрезать на половинки. Корнишоны разрезать вдоль на небольшие, тонкие ломтики. Зеленый лук нарежьте перьями 4 см. На хлеб при помощи кондитерского мешка или пакета выдавить сливочный сыр. Сверху положите половинку перепелиного яйца. Нанизать на шпажку наподобие паруса тонкий ломтик огурца и проколоть шпроту так, чтобы хвостик смотрел вверх. Украсьте «корабль»