Просто тыквенный пирог. Помните шутку о том как понять, что ты одинок? Дождитесь августа и если вам никто не предложил кабачок, то вы одиноки!)) Примерно тоже самое можно сказать и о тыкве. Сначала "тыквы в этом году нет", а потом ее неожиданно много и мы начинаем ее раздавать по друзьям-соседям. А ту, что не удалось, раскладываем под диваны. Вот еще один рецепт блюда с тыквой. Это тыквенный пирог. Этот сладкий пирогов Америке обычно пекут ко Дню благодарения или в канун Хэллоуина. Для теста: Для начинки: Просеять муку в глубокую миску, добавить соль. Растереть муку с маслом, добавить яичный желток и столько ледяной воды, чтобы замесить тесто (около 1 столовой ложки). Скатать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку и положить на 30 мин в холодильник. Подготовить тыкву для начинки (см. ниже). Раскатать тесто на слегка присыпанной мукой доске и застелить им круглую форму диаметром 22-25 см. Наколоть тесто вилкой и закрыть его промасленной бумагой. Поставить на 15 мин в холодильник.