Долго искала методы, как подрумянить выпечку в духовке без специальных функций, много методов испытала - и нашла идеальные. Три нехитрых метода, как подрумянить выпечку, если она подрумянится не хочет. И придать глянец, если нужно. И в "старой" духовке любого года выпуска выпечка будет красивой, с золотой корочкой, с аппетитным румянцем. И не нужно никаких особых хитростей, делюсь простенькими методами: так выпечку сделать красивой стоит. Хитрость 1. Чай. Просто крепкий чай Сдоба будет красивого золотого или коричневого цвета, как те самые "школьные" булочки. Красивый "загар" пирогам и булочкам придаст крепко заваренный чай. Сдоба будет от светло-золотого до насыщенного почти коричневого цвета. А вот глянцевой, блестящей - не будет. Хотя варианты есть :) К слову, мне нравится больше метод без блеска выпечки :) Как это сделать. Заварить крепкий чай, очень крепкий. Лучше не из пакетиков :) Когда до окончания выпечки осталось 7-10 минут, быстро выдвинуть противень, очень быстро смазать из
Чем смазать пироги и булочки, были румяными, "поджаренными": 3 хитрости, как позолотить выпечку - пироги не будут бледными в любой духовке
25 ноября 202225 ноя 2022
19,8 тыс
2 мин