(диаметр формы ~ 18 см)
Ингредиенты:
-печенье юбилейное 1 упаковка (185 гр)
-масло сливочное 80-90 гр
-яйца 2 шт
-творожный сыр 200 гр
-сахар 40 гр
Приготовление: Печенье размолоть в блендере, смешать с растопленным маслом, добавить яйцо. Всё хорошенько перемешать. Выложить в форму, хорошо утрамбовать. Поставить основу в духовку на 5 минут при 160 градусах.
Для начинки: смешать творог, сыр, яйцо и сахар. Не взбивать, чтобы чизкейк не поднимался.
Остудить основу, выложить начинку, потрясти немного форму, чтобы вышли пузырьки воздуха. Поставить в духовку на 50 минут при 160 градусах.
После готовности оставить остывать в открытой духовке, потом при комнатной температуре, и только потом ставить в холодильник.