Больше покупать в магазине вы их не будете!
Ингредиенты:
- Вода - 75 мл.
- Желатин - 15 гр.
- Сахарный песок- 250 гр.
Приготовление:
К воде добавляем желатин, перемешиваем и оставляем набухать 20 минут.
Нагреваем желатин до растворения на водяной бане или в микроволновке.
Готовим сироп - к воде добавляем сахар, перемешиваем и доводим до кипения.
После этого варим на плите ещё 5-7 минут.
Миксером начинаем взбивать желатин, затем тонкой струйкой вливаем горячий сироп.
Взбиваем обязательно до густой массы.
Перекладываем массу в кондитерский мешок и отсаживаем на пергаментную бумагу или пищевую пленку.
Сверху накрываем все пищевой пленкой и оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
После разрезаем на кусочки и наслаждаемся!