Найти тему

Куриный врап "Цезарь"

Советы по приготовлению домашнего куриного врапа "Цезарь"

  • Как и в большинстве простых рецептов, качество ингредиентов имеет значение. Я настоятельно рекомендую самостоятельно приготовить заправку "Цезарь" и крутоны, а также использовать свеженатертый сыр "Пармезан".
  • Перемешайте салат в большой миске, чтобы все равномерно покрылось заправкой, прежде чем заворачивать.
  • Используйте большие тортильи - их легче заворачивать. Мои были шириной около 25 сантиметров.
  • Не переполняйте тортильи. Это затруднит сворачивание.

Ингредиенты:

  • 1 или 1/2 чашки рубленой вареной курицы
  • 2 чашки нарезанного салата ромэн
  • 1/3 чашки заправки "Цезарь
  • 1/4 чашки свеженатертого сыра Пармезан
  • 1/2 чашки крутонов
  • Соль, по вкусу
  • Черный перец, по вкусу
  • 4 большие (25 сантиметровые) мучные тортильи

Способ приготовления:

  • Приготовьте салат:

В большую миску положите курицу, салат, заправку "Цезарь", сыр пармезан и сухарики. Перемешайте, чтобы все равномерно покрылось заправкой. Попробуйте и при необходимости добавьте соль и черный перец.

  • Заверните салат:

Положите тортилью на разделочную доску или чистую рабочую поверхность. Положите четверть салата в центр тортильи. Сложите левый и правый края по направлению к центру, затем подогните ближайшую к вам сторону и плотно сверните. Закрепите зубочисткой, если хотите. Чтобы варп не разворачивался, можно также держать его швом вниз. Соберите оставшиеся 3 штуки таким же образом.

  • Подача:

Разрежьте обертки пополам или подавайте их целиком. Куриные варпы "Цезарь" можно завернуть в полиэтиленовую пленку, пергаментную бумагу или фольгу и хранить в холодильнике до 2 дней.

-2

Приятного аппетита!!