Для тех, кто любит пищу «с огоньком», чем острее – тем лучше. Но когда речь заходит о сыре, задумывались ли вы когда-нибудь, какие сорта самые острые? Иногда острый сыр может по-настоящему раскрыться только во время приготовления пищи или длительной дегустации. Мы расскажем, какие сыры острее всего, какие виды перца в них используются и многое другое. Измеряемая острота известна как тепловая единица Сковилла и варьируется от нуля, когда на шкале находится болгарский перец, до 2,2 миллиона, что является показателем для печально известного и метко названного перца Каролинский жнец. Мягкий острый сыр Это продукт с черным перцем или с копченым черным перцем. Черный перец не имеет рейтинга Сковилла, поскольку не содержит капсаицин –- ингредиент перца чили, который придает остроту при дегустации. Вместо этого легкую остроту ему придает алкалоид пиперин. Сорта сыра с черным перцем обычно готовят из белого сыра, который может быть твердым, мягким или копченым, с ореховым вкусом и нотками пере