Пирог очень прост в приготовлении и получается невероятно вкусным, ароматным, нежным и воздушным!
Я думаю, что он придется всем по вкусу.
Потребуется очень простой набор ингредиентов:
100г сливочного масла, 150г муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, щепотка соли, 350г творога (лучше однородного, без комочков), 150-200г сахара, 3 куриных яйца, 1 столовая ложка ванильного сахара.
Приготовление:
Сначала готовим тесто для коржей:
1. В размягченное сливочное масло добавить половину необходимой муки, разрыхлитель и соль
2. Перетираем тесто в крошку, постепенно добавляя оставшуюся муку (видимой муки оставаться не должно, долго перетирать тоже не стоит). Тесто получается в виде песочной крошки.
Далее готовим начинку:
1. Творог растираем с яйцами до однородности (если используете творог с комочками/зернистый, то сначала протрите его сквозь сито, чтобы избавиться от комочков).
2. Добавляем сахар и ванильный сахар. Всё тщательно перемешиваем (лучше для перемешивания использовать миксер), до нежно