Ингредиенты для 1 порции Специи соль, перец, орегано, базилик Это будет необходимо большая сковорода, плита, горшок Пошаговое приготовление 1. Лук и чеснок мелко нарезать. 2. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук с чесноком. 3. Добавить мясо и обжарить. 4. Морковь натереть на терке и добавить к мясу. 5. Залить томатным соусом и приправить. 6. Душ под прикрытием ок. 10 мин. 7. Подавать соус с приготовленной пастой аль денте. Подробнее о спагетти Спагетти болоньезе-это классика итальянской кухни и блюдо, хорошо известное каждому из нас. Наиболее вероятно, что он происходит из итальянского региона Эмилия-Романья, в котором находится город Болонья, которому это блюдо обязано своим названием. Интересно, что в большинстве стран мира спагетти болоньезе готовят с использованием лапши спагетти, то есть длинных тонких нитей. Между тем, паста по-болоньезски, согласно самым важным правилам итальянской кухни, должна подаваться только с лапшой в форме лент, так называемой тагиет