Вкусное и сытное блюдо, которые легко готовится на сковородке. Продукты нужны самые простые и в небольшом количестве. Как приготовить жаркое по-домашнему. Нежное мясо с картошкой Как уже говорила, продуктов немного: Все есть, можно начинать готовить Промываем мясо, нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на разогретую с небольшим количеством масла сковородку и обжариваем на среднем огне минут 12-15. Периодически помешиваем, чтобы кусочки начали поджариваться со всех сторон. Следующим добавляем к мясу нарезанный лук (мелко нарезать не надо). Перемешиваем и жарим несколько минут. Теперь всыпаем нарезанные перец с морковкой (не тёртая), слегка солим. Помешивая, обжариваем до "мягкости" морковки и перца. Мясо с овощами дают ароматный сок и томятся в нём. Насыпаем ложку муки, перемешиваем. Сверху выкладываем нарезанную картошку, солим, по вкусу перчим. Не смешиваем с мясом! Заливаем водой, так чтобы она была почти вровень с картошкой. Накрываем крышкой, стравим нагрев на малый и тушим до
Вкусное и простое в приготовлении. Жаркое по-домашнему на сковороде
7 декабря 20227 дек 2022
4252
1 мин