Найти тему
ЭТОНОВО

Универсальные продукты на вашей кухне.

Мука — основа всех популярных блюд нашей кухни. Поэтому так важно определиться с той особенной, которая сможет правильно вписаться в любую рецептуру.

Пример изготавливаемого блюда из универсальной муки от ЭТОНОВО
Пример изготавливаемого блюда из универсальной муки от ЭТОНОВО

Отличный вариант появился в ассортименте ЭТОНОВО:

Мука Универсальная

Подходит для создания вкусных пирогов, блинов и пышных оладий, воздушного хлеба, мягких кексов, творожных сырников, ароматного печенья, вареников и даже аппетитных пельменей.

Пример изготавливаемого блюда из универсальной муки
Пример изготавливаемого блюда из универсальной муки

Пример изготавливаемого блюда из универсальной муки
Пример изготавливаемого блюда из универсальной муки

С её помощью вы не только упрощаете себе жизнь, но и привносите определенную пользу в рацион семьи. 100% натуральный состав исключает содержание глютена, сахара, дрожжей, красителей и консервантов.

Универсальная мука от ЭТОНОВО
Универсальная мука от ЭТОНОВО

Сама же смесь представляет собой сочетание уникальных компонентов.

Среди них:

- Рисовая мука, которая содержит в 2 раза меньше жира, чем классическая пшеничная;

- Мука кассавы — отличная альтернатива для людей, страдающих от синдрома раздраженного кишечника или от чувствительного желудка;

- Крахмал кукурузный — выводит шлаки и токсины из организма, улучшает свертываемость крови;

- Крахмал кассавы — снижает уровень опасного холестерина.

Мука Универсальная поставляется в герметичном дой-паке для качественного многоразового использования.

А на обратной стороне упаковки мы разместили проверенный рецепт лучших домашних блинчиков.

Блины из универсальной муки
Блины из универсальной муки

Способ приготовления:

Дополнительно потребуются:

- Мука универсальная – 150 г (1 ¼ стакана)

- Яйцо комнатной температуры – 2 шт.

- Растопленное сливочное масло – 20 г.

- Молоко – 600-650 мл

- Соль – ¼ ч.л.

- Сахар/мёд – по вкусу

Пошаговая инструкция:

1. В отдельной миске взбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло, молоко, соль, сахар/мёд (по желанию).

2. Постепенно всыпать сухую смесь и перемешать до образования жидкой однородной массы (долго не вымешивать)

3. Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом.

Добавляйте наш товар в корзину, и превращайте самые обычные блюда в особенные.

Одним рецептом мы не могли ограничиться, поэтому делимся рецептом приготовления оладьев:

Оладьи.

Способ приготовления:

Дополнительно потребуются:

-Мука универсальная – 100 г (2/3 стакана)

-Яйцо комнатной температуры – 1 шт.

-Растопленное сливочное масло – 16 г (1 ст.л.).

-Кефир – 140-180 мл

-Мёд – 20 г (1 ст.л.)

-Разрыхлитель – 1 ч.л.

- Ванильный сахар – ¼ ч.л. Соль – ¼ ч.л.

Пошаговая инструкция:

1. Необходимое количество универсальной муки смешать с разрыхлителем, солью и ванильным сахаром

2. В отдельной миске взбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло и кефир.

3. Постепенно всыпать сухую смесь и перемешать до образования густой однородной массы.

4. Тесто выкладывать чайной/столовой ложкой на разогретую сковороду, смазанную маслом. Оладьи выпекать на среднем огне в течение 1-1,5 мин на каждой стороне.

Но и это еще не все!

Кекс ванильный из универсальной муки
Кекс ванильный из универсальной муки

Кекс ванильный.

Способ приготовления:

Дополнительно потребуются:

- Мука универсальная – 175 г.,

- Сахар – 80 г (4 ст.л.),

- Соль – ½ ч.л.,

- Ванильный сахар – ½ ч.л.,

- Яйцо комнатной температуры – 2 шт.,

- Сливочное масло комнатной температуры – 90 г.,

- Форма прямоугольная для выпечки с размером 20×10 см – 1 шт.,

- Пергаментная бумага для выпечки / масло растительное для смазывания формы.

Пошаговая инструкция:

1. Разогреть духовку до 150-160 оС.

2. Сливочное масло взбить вместе с сахаром и ванильным сахаром, до растворения сахара, добавить яйца, соль, продолжая взбивать до образования однородной массы.

3. Медленно всыпать муку универсальную и тщательно перемешать в течение 30 сек.

4. Полученное тесто выложить в форму, смазанную маслом, либо покрытую пергаментной бумагой, и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 150-160 оС в течение 30-35 мин до образования коричневого цвета. (При использовании формы меньшего размера время выпечки увеличить до 40 мин).

5. Достать кекс из духовки, дать постоять 5-7 минут, вынуть из формы, дождаться полного охлаждения и подавать к столу.

Оформить заказ можно по ссылке:

Мука универсальная

Удачной вам готовки и приятного аппетита!