Друзья всем огромный привет. Сегодня буду готовить куриные филе необычном, но в то же время простым способом. Грудка получается сочная и нежная, хорошо подойдет на праздничный стол в качестве мясной нарезки. Отличная замена колбасе. Пошли готовить. 📕Рецепт: 👨🏻🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Подготавливаем куриную грудку, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Добавляем соль, сладкую паприку, приправу для курицы, карри и гранулированный чеснок. Теперь равномерно натираем специями со всех сторон. Закрываем пищевой пленкой и оставляем на 1 час при комнатной температуре, чтобы филе пропиталась специями и ароматами. В кастрюлю наливаем молоко (на 500 грамм куриного филе понадобится 500 миллилитров молока). За счет него мясо получится мягким и нежным. Молоко доводим до кипения и аккуратно опускаем куриную грудку. Варим 2 минуты с момента закипания. Снимаем с плиты, накрываем крышкой и укутываем в тёплое одеяло. Оставляем курицу томиться в молоке со специями на шесть часов. Спустя время доста
Делюсь рецептом домашней нарезки на праздничный стол: вместо колбасы или буженины (никто не верит, что я готовлю её так просто)
7 января 20237 янв 2023
2529
1 мин