Найти в Дзене
Инна Готовит

Ванильный торт.

Этот рецепт ванильного торта отлично подходит для всех случаев и прост в приготовлении. Это лучший торт, который я когда-либо делала. Он не слишком пресный и не слишком сладкий. Разрежьте остывший кекс посередине, чтобы получилось два слоя, и покройте глазурью по желанию. Ингредиенты: ~пищевой спрей ~2/3 стакана универсальной муки или больше по мере необходимости ~1 стакан белого сахара ~1 столовая ложка разрыхлителя ~1 столовая ложка ванильного экстракта ~2 щепотки соли ~3 яйца ~3/4 стакана молока ~3/4 стакана растительного масла Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую форму для кекса кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. Шаг 2: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль в большой миске. Добавьте яйца, молоко и растительное масло; смешайте вручную или взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Добавьте больше муки, если тесто слишком жидкое. Вылить в подготовленную кастрюлю. Шаг 3: Вы

Этот рецепт ванильного торта отлично подходит для всех случаев и прост в приготовлении. Это лучший торт, который я когда-либо делала. Он не слишком пресный и не слишком сладкий. Разрежьте остывший кекс посередине, чтобы получилось два слоя, и покройте глазурью по желанию.

Ингредиенты:

~пищевой спрей

~2/3 стакана универсальной муки или больше по мере необходимости

~1 стакан белого сахара

~1 столовая ложка разрыхлителя

~1 столовая ложка ванильного экстракта

~2 щепотки соли

~3 яйца

~3/4 стакана молока

~3/4 стакана растительного масла

Шаг 1:

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую форму для кекса кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой.

Шаг 2:

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль в большой миске. Добавьте яйца, молоко и растительное масло; смешайте вручную или взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Добавьте больше муки, если тесто слишком жидкое. Вылить в подготовленную кастрюлю.

Шаг 3:

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой, около 1 часа. Остудить на решетке в течение 5 минут. Проведите столовым ножом по краям, чтобы ослабить. Аккуратно переверните торт на решетку для охлаждения. Дать полностью остыть.

Советы:

При желании молоко можно заменить водой.