Этот рецепт ванильного торта отлично подходит для всех случаев и прост в приготовлении. Это лучший торт, который я когда-либо делала. Он не слишком пресный и не слишком сладкий. Разрежьте остывший кекс посередине, чтобы получилось два слоя, и покройте глазурью по желанию. Ингредиенты: ~пищевой спрей ~2/3 стакана универсальной муки или больше по мере необходимости ~1 стакан белого сахара ~1 столовая ложка разрыхлителя ~1 столовая ложка ванильного экстракта ~2 щепотки соли ~3 яйца ~3/4 стакана молока ~3/4 стакана растительного масла Шаг 1: Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую форму для кекса кулинарным спреем и застелите пергаментной бумагой. Шаг 2: Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, ванильный экстракт и соль в большой миске. Добавьте яйца, молоко и растительное масло; смешайте вручную или взбейте электрическим миксером на низкой скорости до однородности. Добавьте больше муки, если тесто слишком жидкое. Вылить в подготовленную кастрюлю. Шаг 3: Вы