Доброе утро, друзья!
Эта неделя у меня будет очень загружена по работе.
Во-первых, Яндекс предлагает усердно потрудиться для получения, бонуса. Условия интересные, есть смысл попытаться.
Во-вторых, меня попросили в агентстве взять проекты другого директолога, пока тот в отпуске, на неделю. И вот тут я бы хотела рассказать поподробнее, потому что я вчера была просто в ярости! Даже муж стороной обходил😀
Началось всё с милой просьбы директора. За полтора года сотрудничества с данным агентством, я ушла в отпуск единожды, на неделю, предварительно закрыв все открытые задачи. Каждый проект уникальный и со своими нюансами, вырабатывается определённая стратегия ведения, которую очень долго передавать и пересказывать. Лезть в проект, не зная тактики ведения, равно всё испортить.
В конце прошлой недели я попросила, чтобы директолог подготовил для меня всю необходимую инфу по проектам, их у неё 8 штук.
А вчера мне "передают проекты" вообще без выходных данных, и кроме ведения, я должна по ним по всём подготовить отчёты за ноябрь и заполнить файлы со статистикой. Якобы девочка на прошлой неделе сильно заболела, что не успела этого сделать. Чтобы вы понимали, это не объем, это ОБЪЕМИЩЕ работы! Пару-тройку дней можно не браться за свою работу, а изучать то, что я впервые в глаза увидела. Я было начала разбираться, но цифры не бились, вообще непонятно, как она что там считала.
Мотивации у меня никакой. Когда я брала неделю, мне её не вычли из зп (я ж на сделке везде), и теперь этим замещением я как бы компенсирую то, что гуляла в отпуске сама. Но это просто несопоставимо по трудозатратам.
Вот вчера я пыталась жонглировать своими и чужими задачами, потому что мои планы на других работах никто не подвинет. К вечеру объявилась та самая отпускница и написала, что желает мне с утра передать всю информацию. Да неужели? Жаль, что не пожелала закрыть свои долги в виде отчётов.
Короче вчера было состояние "не подходи - убью! " И ещё не отпустило.
Теперь о хорошем)
На выходных смотрела пару роликов в Ютубе какого-то там миллионера, очень понравились его слова про распределение бюджета.
Звучат они так: 50% от дохода должны закрывать все базовые потребности, их тратим. 30% должно откладываться на развитие: обучение, повышение квалификации. А 20% должно идти в резерв. Подход интересный, ведь развитие нам позволяет идти в сторону более высоких доходов. И, если взглянуть на успешных людей, то видно, что они постоянно учатся и пробуют что-то новое.
Воодушевившись этим роликом, я решила, что кредит-кредитом, а про наращивание активов забывать нельзя, и пусть маленькими суммами, но двигаться в сторону их расширения.
Поэтому часть вчерашней зп от агентства (того самого, на которое злилась), я отправила на досрочку по кредиту
А часть в покупку облигаций
А ещё составила табличку по типу своей кредитной, которая считает, на сколько увеличивается или уменьшается мой доход с активов.
Ещё часть заработанного отправила на накопительный счёт в УБРиР под 7%, пусть работают.
И ещё из хороших новостей - заказала все основные подарки для своих. Влетело в копеечку, но всё равно выгоднее, чем изначально планировалось. Не скажу пока, что приготовила для мужа, а то он иногда меня читает))
Как много текста получилось!
Пойду трудиться.. Сил мне!)))