Найти тему

Панкейки с шоколадной пастой.На скорую руку.

панкейки с шоколадной пастой
панкейки с шоколадной пастой

Панкейки с шоколадной пастой

📖 Ингредиенты:

- Мука - 180 г. 

- Молоко - 250 мл. 

- Яйцо - 2 шт. 

- Сахар - 2 ст. л. 

- Разрыхлитель - 1,5 ч. л. 

- Ванильный Сахар - 1 ч. л. 

- Растительное масло - 2 ст. л. 

- Шоколадная паста - 100 г. 

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. На пергаментную бумагу выложить по чайной ложке мягкой шоколадной пасты, сформировать из нее небольшие лепешки и убрать в морозильную камеру на 30 минут (до полной заморозки).

2. В миске вилкой или венчиком взбить яйца. 

3. Добавить молоко, сахар, соль, масло, ванильный сахар и хорошо перемешать.

4. Отдельно смешать муку и разрыхлитель.

5. Смешать обе смеси, чтобы не было комочков.

6. Нагреть сковороду, сделать огонь под сковородой ниже среднего и выкладывать по 2 столовые ложки теста. Сверху теста выложить замороженную пасту и залить 1 столовой ложкой теста.

7. Как появятся первые пузырьки, перевернуть панкейк и жарить с другой стороны еще 40-50 секунд до золотистого цвета.

🔝