РИАМО - 5 дек. Диетолог Маргарита Королева рассказала, как правильно сформировать рацион питания на новогоднем застолье, чтобы не навредить организму, сообщает Общественная Служба Новостей.
«Конечно, надо подготовиться к этому моменту. Приоритетными всегда должны быть блюда с высокой степенью пользы для тех, кто идет в гости, следовательно, приготовление этих блюд необходимо взять на себя и принести что-то на общий новогодний стол», — советует эксперт.
По словам Королевой, необходимо продумать рецептуру для детского праздника. Заготовки должны быть тщательно продуманы и также их следует привлечь к приготовлению праздничного стола, чтобы они сделали что-то сами.
Диетолог добавила, что на столе должны быть исключительно свежеприготовленные блюда. Ничего, если их будет немного, главное не испортить желудочно-кишечный тракт.
Будь в курсе! Подписывайся на Telegram-канал РИАМО.
Читайте также
Врач Кошелева назвала пять продуктов, опасных для детей за новогодним столом
Куда полететь на новогодние праздники: топ–7 зарубежных направлений для россиян