Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Быстрее, вкуснее, полезнее

Вкусно — это далеко не всегда скучно и однообразно. 

«Горячая штучка»» использует инновационный подход к приготовлению продукции, что позволяет делать ее не только вкусной, но еще и очень необычной. 

А мы подскажем, как сделать ужин из горячих мясных снеков еще интереснее.

О продуктах необычного формата, а также три РЕЦЕПТА с "Горячей штучкой" от Gastronom.ru:

✔️ Закусочная доска

-2
-3
-4
-5

✔️ Соус для «Чебупелей» с вялеными томатами и чесноком

-6
-7
-8
-9

✔️ Медово-горчичный соус для «Хотстеров»

-10
-11
-12
-13

Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru

Еда
6,93 млн интересуются