Со свеклой можно сделать множество блюд, помимо борща и селедки под шубой. Приготовьте свекольный салат с плавленым сыром Hochland «С ветчиной». В нем очень много кусочков настоящей ветчины, которая придает блюду яркий насыщенный вкус!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла – 0,5 кг
- Чеснок – 3 дольки
- Майонез – 100 гр.
- Маслины для украшения
- Плавленый сыр Hochland «С ветчиной» – 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Отварите свеклу и натрите на средней терке. Измельчите чеснок.
- Смешайте свеклу, чеснок и плавленый сыр.
- Заправьте салат майонезом. Перемешайте.
- Украсьте салат маслинами и подавайте.
Пусть еда приносит вам только позитивные эмоции и согревает ваших близких этой зимой!
Понравился рецепт?
#салатсосвеклой
#салатсосвеклойрецепт