Вафли мы очень любим и стараемся готовить их сами, ведь нет ничего лучше домашних ароматных и горячих вафелек. Мы уже готовили простые Венские вафли. А сегодня хотим поделиться с вами пп-рецептом. Раньше я часто покупала такие в кафетерии одного из фитнесс клубов. Но сейчас мы наконец-то научились готовить их самостоятельно.
Понадобиться:
- 200 г обезжиренного творога
- 2 яйца
- 70 мл молока
- 80 г рисовой муки
- 0,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- сахарозаменитель по вкусу
Готовим:
1. В миске смешиваем творог, яйца и молоко. Добавляем щепотку соли, сахарозаменитель и перемешиваем. Творог лучше брать мягкий, но у нас был зернистый и мы пробили его блендером.
2. Всыпаем в творожную массу рисовую муку с разрыхлителем и замешиваем тесто с помощью венчика до однородной консистенции.
3. Вафельницу предварительно разогреваем, смазываем немного растительным маслом и выкладываем наше тесто. Выпекаем до золотистого цвета до полной готовности.
4. Готовые вафли подаем к столу. Они идеально подходят для сытного и полезного завтрака.
Приятного аппетита!
На нашем канале ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ есть много других интересных и простых рецептов, которые продолжают пополняться. Подписывайтесь и ставьте лайки!)