Найти тему
Вкусные Записки

Творожные пп-вафли

Оглавление

Вафли мы очень любим и стараемся готовить их сами, ведь нет ничего лучше домашних ароматных и горячих вафелек. Мы уже готовили простые Венские вафли. А сегодня хотим поделиться с вами пп-рецептом. Раньше я часто покупала такие в кафетерии одного из фитнесс клубов. Но сейчас мы наконец-то научились готовить их самостоятельно.

Понадобиться:

  • 200 г обезжиренного творога
  • 2 яйца
  • 70 мл молока
  • 80 г рисовой муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • сахарозаменитель по вкусу
-2

Готовим:

1. В миске смешиваем творог, яйца и молоко. Добавляем щепотку соли, сахарозаменитель и перемешиваем. Творог лучше брать мягкий, но у нас был зернистый и мы пробили его блендером.

-3

2. Всыпаем в творожную массу рисовую муку с разрыхлителем и замешиваем тесто с помощью венчика до однородной консистенции.

3. Вафельницу предварительно разогреваем, смазываем немного растительным маслом и выкладываем наше тесто. Выпекаем до золотистого цвета до полной готовности.

-5

4. Готовые вафли подаем к столу. Они идеально подходят для сытного и полезного завтрака.

Приятного аппетита!

На нашем канале ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ есть много других интересных и простых рецептов, которые продолжают пополняться. Подписывайтесь и ставьте лайки!)
Еда
6,93 млн интересуются