Очень нравится этот способ приготовления. Он простой и легкий. Так готовлю любое мясо на кости или мякоть для вторых блюд и закусок. Называю его двойным одеялом. Сегодня покажу, как готовлю очень вкусную мясную закуску. И форма, и духовка остаются совершенно чистыми. Для приготовления беру свиные рульки, они получаются с отличным запеченным вкусом. Соответственно и закуска из них имеет замечательный вкус. Порции 1,25 кг Время подготовки 15 минут Время приготовления 9 часов Ингредиенты Инструкции 1. Свиные рульки хорошо промываем и поскабливаем кожу ножом. 2. Для двойного одеяла форму (27 х 35 см) выстилаем кусками фольги. Размещаем 2 куска поперек и 1 вдоль. 3. Размещаем вдоль большой кусок пергамента и двойное одеяло готово. 4. Рульки со всех сторон посыпаем солью и выкладываем рядом друг с другом в форму. 5. Плотно закрываем рульки сначала пергаментом, затем фольгой. Ставим форму в разогретую духовку при 150 градусах и запекаем 4 часа. 6. Через 4 часа вынимаем и раскрываем. Рульки по
Покажу отличный способ приготовления мясной закуски в духовке (недорого, очень вкусно, форма и духовка чистые)
6 декабря 20226 дек 2022
11,9 тыс
1 мин