Маринованная скумбрия
Комфортная пища для души.
Есть что-то в маринованной скумбрии, что заставляет вас чувствовать что-то особенное. Будь то времяпрепровождение у костра, взгляд на звезды или просто ожидание автобуса на остановке.
Лучший улов дня - это маринованная скумбрия. Это идеальная рыбка для ужина в середине недели. Потому что каждый день заслуживает того, чтобы его праздновали.
Универсальная и полезная скумбрия является основным продуктом средиземноморской диеты.
Пришло время отдохнуть от переедания и недостаточной физической активности. Этот рецепт из скумбрии — простой способ добавить в свой рацион полезный белок и омега-3. Итак, поехали!
Ингредиенты:
- Скумбрия -2шт.
- Помидор- 1шт.
- Лук-1 шт.
- Классический соевый соус - 4 ст. ложка.
- Растительное масло - 1ст. ложка
- Щепотка соли
Скумбрию промыть, почистить внутренности, отрезать хвост и голову, порезать на кусочки 2см.
Добавить щепотку соли, ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла.
Порезать помидор и соломкой лук.
Все хорошо перемешать , накрыть и поставить на двое суток в холодное место. В течение 2 суток периодически помешивать.
Вот и все, маринованная скумбрия готова!
Приятного аппетита!