Найти тему

Как вкусно замариновать рыбу скумбрию ?

Оглавление

Маринованная скумбрия

Комфортная пища для души.

Есть что-то в маринованной скумбрии, что заставляет вас чувствовать что-то особенное. Будь то времяпрепровождение у костра, взгляд на звезды или просто ожидание автобуса на остановке.

Лучший улов дня - это маринованная скумбрия. Это идеальная рыбка для ужина в середине недели. Потому что каждый день заслуживает того, чтобы его праздновали.

Универсальная и полезная скумбрия является основным продуктом средиземноморской диеты.

Пришло время отдохнуть от переедания и недостаточной физической активности. Этот рецепт из скумбрии — простой способ добавить в свой рацион полезный белок и омега-3. Итак, поехали!

Ингредиенты:

  • Скумбрия -2шт.
  • Помидор- 1шт.
  • Лук-1 шт.
  • Классический соевый соус - 4 ст. ложка.
  • Растительное масло - 1ст. ложка
  • Щепотка соли

Скумбрию промыть, почистить внутренности, отрезать хвост и голову, порезать на кусочки 2см.

Добавить щепотку соли, ст.л. соевого соуса, 1 ст. л. растительного масла.

-2

Порезать помидор и соломкой лук.

-3

Все хорошо перемешать , накрыть и поставить на двое суток в холодное место. В течение 2 суток периодически помешивать.

Вот и все, маринованная скумбрия готова!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются