Найти в Дзене
Blogpovar

Картофельные чипсы в духовке

Чипсы получаются хрустящими и вкусными и самое главное натуральными! Вы можете сыпать любые специи по вашему вкусу. Ингредиенты Готовка: 1 Шаг Картофель помыть и почистить от кожуры, нарежьте кружочками примерно 1,5- 2 мм. Поместите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут, слейте воду и выложите в один слой на чистое кухонное полотенце, поставьте духовку разогреваться 180 С. 2 Шаг Картофель положите в миску добавьте соль, специи и масло, также вы можете добавить любые другие специи. Перемешайте. Противень застелите пергаментом и выложите на него картофель в один слой. Запекайте картофельные чипсы в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистого цвета. Оставьте остывать чипсы и тогда они будут вкусными и хрустящими!
Оглавление

Чипсы получаются хрустящими и вкусными и самое главное натуральными! Вы можете сыпать любые специи по вашему вкусу.

Ингредиенты

Готовка:

1 Шаг

Картофель помыть и почистить от кожуры, нарежьте кружочками примерно 1,5- 2 мм. Поместите в миску и залейте холодной водой. Оставьте на 10 минут, слейте воду и выложите в один слой на чистое кухонное полотенце, поставьте духовку разогреваться 180 С.

2 Шаг

Картофель положите в миску добавьте соль, специи и масло, также вы можете добавить любые другие специи. Перемешайте. Противень застелите пергаментом и выложите на него картофель в один слой. Запекайте картофельные чипсы в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут, до золотистого цвета.

Оставьте остывать чипсы и тогда они будут вкусными и хрустящими!