Необходимые игридиенты :
Мякоть свинины 300-500 г
Морковь 2-3 штуки (солёного размера)
Репчатый лук - 1
2 красных , 2 жёлтых болгарских перца, 1 зелёный
Зелень по вкусу ( для меня это кинза , укроп , можно и базилик )
Растительное масло 50-100 г
Поехали 🔥🚀🚀🚀
Мякоть свинины 🥩разрезать на маленькие кусочки,можно кубиком, можно длинные, на ваш вкус, обжарить на сковороде до золотистой корочки без масла , без приправ .
Отдельно от мяса ( в другой сковородке) обжарить дольками разрезаный лук до золотистой корочки, добавить тертую морковь , сюда же добавить разрезаные болгарские перчики, соль, приправы к мясу, пожарить на среднем огне минут 5 🥘🥗.
Кстати, болгарский перец — источник витаминов С, В1, В2, В9 и др.
Именно в перце содержится больше всего витамина С даже больше, чем в лимонах и смородине.
Благодаря содержанию минеральных солей, например, калия, кальция, магния, натрия и фосфора. К тому же, в болгарском перце содержится фтор, полезный для зубов и костей, железо, помогающее переносить кислород, марганец и другие полезные вещества.
Ну а в репчатом луке присутствуют растительные соединения фитонциды, которые обладают бактерицидным действием. Они угнетают рост бактерий и грибков, помогают бороться с инфекциями и стимулируют иммунитет.
По приготовлению всей массы добавить мелко нарезанную зелень 🥗 Любители острого перца смело добавляйте остринку . Модно подавать с картофельным пюре, можно рисом 🥘☝️🚀
Вуаля ✌️👍 самый вкусный ужин 🚀🥩🎉🎊🥘
Готовьте, ешьте, получайте удовольствие 🥰👍
Подпишись , всегда помогу приготовить вкусно , легко и быстро ☝️✌️☀️🔥