Найти тему
КОРЖОВ LIVE

ДАЙДЖЕСТ | ноябрь 2022

Давайте в этот раз по-быстрому: у всех куча предновогодних дел, поэтому собрали в этом дайджесте для вас самые сочные новости и итоги ноября. Поехали!

-2

Рубрика НЕскучные новости или наш операционный отдел - сегодня открывает предпоследний дайджест в этом году😱

Тут требуются небольшие пояснения, так как в ноябре произошла рокировка среди руководителей: теперь босси в операционном отделе целых три - Натали, Влад и Катя (об этом попозже).

Натали отвечает: за Энгельса, Восстания, Савушкина, Техно

Влад отвечает за: Бухарест, Парнас, Парадный, Звенигородская, Литейный

Катя отвечает за: Зеленина, МСК и Науки

А теперь переходим к итогам отделения Натали и ее команды:

  • провели тренинг для наставников и тренинг по сервису
  • собрали каркас по курсу для старших хозяек и начали писать курс
  • начали подготовку к новому году, подобрали украшения
  • реализовали план работ по Восстания- прирост по выручке составил 12% к прошлому месяцу
  • продумали оформление входной группы Энгельса, готовим к реализации
-3

А как прошел ноябрь в отделе аудитов? Давайте смотреть! Напоминаем, что операционка и аудит неразрывно связаны между собой :)

  • выпустили статьи для наставников
  • провели кофейный тренинг
  • актуализировали обучение для хозяек
  • аттестовали наставников
  • организовали тайных гостей на все точки

Кстати, про тайных гостей - давайте глянем на результаты прохождения тайников по точкам:

-4

Ну и на результаты аудитов за ноябрь, конечно же:

-5
-6

-7

Есть у нас для вас радостная новость - к нам в команду вернулась Екатерина Хропка в должности территориального директора Науки, МСК и Зеленина! Очень рады и поздравляем Катю с новым началом! А как прошел первый месяц ее отделения, узнаем ниже:

  • сделали в пекарне на Науки тепло (купили новую завесу)
  • почти украсили все к НГ
  • потестили ростер
  • на Зеленина ввели в должность новую управляющую - Марию Жданову, а Яна переходит поваром на Энгельса - поздравляем девушек и желаем больших успехов в новых должностях! 🎉
  • сломалась печь на науке - но мы справились и все починили!
  • подготовили и передали на СТВ все фиксы к НГ
  • прошли проверку из Роспотребнадзора на Науки - все неплохо, но придут проверить, исправили ли недочеты - написали инструкцию для всех на этот счет
-8

И плавно перемещаемся в отделение Влада и франчайзинг! Как прошел ноябрь здесь? Смотрим:

  • продолжаем текущую работу с лидами по франчайзингу. Мы обрабатываем все входящие заявки на франшизу, организуем встречи и совершенствуемся в продажах. В ноябре провели многообещающие переговоры и надеемся, что в декабре сможем порадовать новостями по расширению сети 💪
  • начали подготовку к открытию пекарни на Большом проспекте П.С. 90: составили график работ по дизайну, стройке, подбору персонала и необходимой закупке для старта работы. Прекрасный отдел маркетинга сделал львиную долю работы с фасадом, огромное спасибо! ❤️
  • продолжается текущая работа с поставщиками: работаем над бесперебойным обеспечением хозкой и брендированной упаковкой всей сети. Забронировали на сеть партию коробок для тортов, утвердили тиражи уголков и сахара брендированного на новый месяц. Обновили нашу матрицу – добавили несколько мелочей для комфортной работы точек.
  • продолжаем текущую работу по контролю качества и координации пекарен: обрабатываем отзывы гостей, проводим еженедельные созвоны и занимаемся оперативной консультацией. Кроме того, в начале месяца оценили результаты инвентаризаций на точках.
-9

Следующий на очереди в ноябрьском дайджесте - отдел HR! Поехали:

  • было приглашено на собеседования 83 человека
  • из них пришли 61 %
  • из них приглашены на гостевой день 67 %
  • из них пришли на гостевой день 73 %
  • из них начали обучение 92 %
  • из них остались 99 %
  • за ноябрь закрыто 26 вакансий, это пока рекорд!
  • на конец октября осталось всего 9 открытых вакансий, это тоже рекорд - меньше ещё не было 💪
-10

Ну а теперь к вкусненькому - как шли дела у нашего шефа Евгения на кухне - узнаем прямо сейчас:

  • написал тестовые вопросы с ответами для аттестации сотрудников
  • скорректировал ТТК старого меню, написал технологии приготовления для заготовок и основных блюд
  • написал план по обучению стажеров
  • разработал по ТЗ несколько рецептур сэндвичей на багетах: утвердили и отсняли 3 сэндвича
  • проработал подачу вареников с картофелем, с картофелем в грибном соусе, вареников с вишней
  • в пекарне на Науки реорганизовал рабочее место повара: вместе со стажером переместили и расставили оборудование так, что повара не будут наматывать десятки километров по кухне
  • выявил нарушителей, которые отпекали выпечку с вечера и украшали утром: провёл анализ утренних отпёков всех пекарен, выявил причины нарушений. Совместно с технологом с СТВ Максимом ищем пути, которые позволят не нарушать технологию расстойки слоек для утреннего отпёка
  • разработал по ТЗ от маркетинга несколько рецептур специального новогоднего меню, утвердили и отсняли 3 блюда
-11

Ну и завершим наш дайджест отделом маркетинга. Такие результаты ноября получились:

  • разработали ВСЕ необходимые рекламные материалы к новому году: наклейки, брошюры, фасадные наклейки, каталоги и так далее..
  • выпустили маркетинговый план на зимний сезон 2022-2023
  • провели две фотосессии с новогодними позициями
  • провели масштабную замену ценников по сети
  • помогали в оформлении пекарен к новому году
  • проконтролировали разработку и ввод новогодних позиций
  • завершили все приготовления и настройки для запуска нового приложения
-12

Как вам такая вечеринка, друзья? Это только цветочки...ягодки всей проделанной работы мы увидим уже в декабре 😏

До встречи!