Внимание: в статье реклама оливкового масла, которое производит мой муж Начну с чистосердечного признания. Даже с двух. Я, жена оливкового фермера, жила-жила целых шесть лет на Крите и ни разу не пробовала агурелио, масло из зелёных оливок. И вот наконец в октябре 2020 года моя жизнь разделилась на до и после. И благодарю я за это как ни странно карантин! Потому что ДО мой муж Янис в сезон был занят ещё и в туризме, на сбор урожая выходил уже когда оливки совсем поспели. А в том памятном году туризм просел, зато появились силы и время попробовать отжать агурелио. Не каждый фермер будет жать масло из зелёных оливок, труда для того же литра нужно гораздо больше, потому что зелёная оливка ещё не такая насыщенная, налитая. Масла в ней меньше. Но в тот год Янис начал и с тех пор никак не может остановиться, я его в этом всячески поддерживаю. Потому что как только я попробовала агурелио, я пропала. А к тому времени я ведь уже была избалована фермерским оливковым маслом! Агурелио сильно
Полезнее оливкового масла: агурелио, концентрат витаминов и антиоксидантов, жмут из зелёных оливок
5 декабря 20225 дек 2022
959
2 мин