Найти в Дзене
Cuckoo

Сливочное филе индейки – простое блюдо на ужин в мультиварке

Индейка – это самая диетическая птица, которую часто готовят люди, которые сидят на диете, либо просто пристально следят за своим рационом. Однако приготовление блюда из индейки требует определенного кулинарного мастерства и времени. Новый рецепт от Cuckoo позволит вам получить нежное филе индейки в сливочном соусе без особых усилий. Все, что вам потребуется – это свежие и качественные ингредиенты, немного внимание, а также наша индукционная мультиварка. Ингредиенты для сливочного филе индейки в мультиварке · Филе грудки индейки – 500 гр. · Сливки – 15% - 200 мл. · Репчатый лук – 1 шт. · Чеснок – 3 шт. · Растительное масло – 0.5 ст.л. · Соль, перец, специи по вкусу. · Можно использовать для украшения блюда веточку базилика. Как готовить сливочное филе индейки в мультиварке Для начала подготовим все ингредиенты. Промойте и промокните филе индейки сухими бумажными полотенцами. Очистите от шелухи лук, промойте его и мелко нарежьте. После этих приготовлений выполните следующие шаги: · Чаш
Оглавление

Индейка – это самая диетическая птица, которую часто готовят люди, которые сидят на диете, либо просто пристально следят за своим рационом. Однако приготовление блюда из индейки требует определенного кулинарного мастерства и времени. Новый рецепт от Cuckoo позволит вам получить нежное филе индейки в сливочном соусе без особых усилий. Все, что вам потребуется – это свежие и качественные ингредиенты, немного внимание, а также наша индукционная мультиварка.

Ингредиенты для сливочного филе индейки в мультиварке

· Филе грудки индейки – 500 гр.

· Сливки – 15% - 200 мл.

· Репчатый лук – 1 шт.

· Чеснок – 3 шт.

· Растительное масло – 0.5 ст.л.

· Соль, перец, специи по вкусу.

· Можно использовать для украшения блюда веточку базилика.

Как готовить сливочное филе индейки в мультиварке

Для начала подготовим все ингредиенты. Промойте и промокните филе индейки сухими бумажными полотенцами. Очистите от шелухи лук, промойте его и мелко нарежьте. После этих приготовлений выполните следующие шаги:

· Чашу мультиварки слегка смажьте подсолнечным маслом. Затем высыпьте туда репчатый лук, включите режим «Прожарка», поставьте таймер на 5-7 минут.

· Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте в чашу чеснок и специи, а затем залейте чашу сливками.

· Включите режим «Тушение», установите таймер на 1 час.

· По окончании программы выложите блюдо из чаши, украсьте веточкой базилика, и можете подавать к столу.

Cuckoo желает вам приятного аппетита! Мы также предлагаем ознакомиться с другими интересными и полезными статьями на нашем канале.

Порадуйте своих близких: воздушный бисквит в мультиварке

Получилось лучше, чем на сковороде: филе грудки цыпленка в панировке

Теперь не покупаю блинчики в магазине: научилась готовить блинчики с капустой и яйцом в мультиварке

Просеиваем муку, добавим сливочное масло… Рецепт кокосового пирога

Картофельная запеканка с молоком под сыром – учимся готовить в мультиварке

Изысканный десерт – тыквенный чизкейк в мультиварке

#Cuckoo#мультиваркаcuckoo#простыерецепты#готовимсумом#книгарецептов#готовимвмультиварке#индукционнаямультиварка#рецепты#рецептыдлямультиварке#кухня