Запеканка сытная, сочная, с низким содержанием углеводов и невероятно вкусная. Это отличный ужин после работы для всей семьи. Время приготовления: 90 мин. Пошаговый рецепт: Сочная запеканка в духовке из белокочанной капусты с фаршем и сыром: ШАГ 1: Очистите и промойте лук. Нарежьте 2 луковицы на мелкие кубики. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Белокочанную капусту очистите и нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке. ШАГ 2: Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле. Обжарьте лук 3-4 минуты до прозрачности. Добавьте морковь, перемешайте и пассеруйте еще 4-5 минут. Выложите капусту в кастрюлю, смешайте с морковью и луком. Накройте крышкой и оставьте тушиться примерно на 13-15 минут. ШАГ 3: Приправьте солью, перцем и чесноком. Снимите кастрюлю с плиты. ШАГ 4: Оставшийся лук натрите на средней терке. Добавьте к мясному фаршу и хорошо перемешайте. В отдельной сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла. Обжарьте фарш около 8-10 минут при постоянном помешивани
Сочная запеканка в духовке из белокочанной капусты с фаршем и сыром
5 декабря 20225 дек 2022
27
1 мин