Нежная свиная вырезка с яблоками на сковороде. Простой и быстрый рецепт с ароматными специями и легкой кислинкой яблок.
📝Ингредиенты и пропорции я оставлю в закреплённом комментарии под статьёй.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Свиную вырезку нарезаем кусками ~3 см, немного приминаем. В миске смешиваем: кориандр, мускатный орех, корицу, смесь перцев, перемешиваем, посыпаем мясо с двух сторон.
2. На сковороде разогреваем сливочное масло, обжариваем мясо с двух сторон на сильном огне по 2 минуты. Выкладываем в миску, солим.
3. Нарезанный лук обжариваем до золотистости, на сковороде, где жарили мясо.
4. Добавляем нерезаные дольками яблоки, обжариваем под крышкой до мягкости яблок ~ 5 минут.
5. Добавляем яблочный сок, яблочный уксус, соль, перемешиваем, выкладываем мясо.
6. Вливаем выделившийся сок от мяса, тушим на маленьком огне под крышкой ~ 10 минут.
Нежное, сочное, ароматное мясо с приятной яблочной кислинкой. Подаём с любимым гарниром, я люблю с запечённым картофелем.
Друзья! Спасибо, что дочитали до конца! Как Вам такой рецепт мяса с яблоками? Напишите, пожалуйста, в комментариях!📝🤗
Подписывайтесь на канал, впереди много вкусных рецептов💓