Найти тему

Какие большие премии получали палачи в СССР?

Их обычно называют палачами и приводят в исполнение со смертной казнью. А в СССР это были обычные люди, которым платили за работу и ежеквартальные премии и занимались командировками.

Палачи набирали палачей из СССР?

Так несколько человек должны были сделать это в СССР. Один был палачом, а в команду входили врачи, которые должны были фиксировать смерти, прокуроры и сотрудники УВД. Эти люди назывались «расстрельные бригады» и должны были присутствовать во время казни. Иногда добавлялись бригады, но только в случае необходимости были необходимы коллективные наказания, например, в годы репрессий, или для ликвидации целых банд.

И в более крупных республиках нужно было больше рабочих, а в более мелких республиках палачи иногда сидели без дела. И их отправляли в коммерческие экспедиции. Например, азербайджанские палачи часто посещали Прибалтику.
Потому что их республика была маленькая и рабочих мест было мало.

Заработная плата и вознаграждение
Больше всего платили палачу — около 200 рублей в месяц. Остальные участники 4ки получали от 100 до 150 рублей. За «исполнение исполнения» должна была выплачиваться дополнительная премия.

На каждого участника команды тоже было по 150-170 рублей. А после расстрела «работники смерти» отправились в путь. Но перед этим я должен был подписать что-то вроде «Акт о выполнении работ».

Представьте, как страшно было бы кому-то подписать бумаги и пойти в бухгалтерию после того, как кого-то убили. Но не забывайте, что речь идет о казни преступников, которые порой разрушили жизни десятков человеческих существ. Таким образом, работа палача в СССР была просто работой, материально поощряемой щедростью.