Завтрак:
Дети - колечки с молоком.
Я - бутерброды с рыбой и кофе с молоком.
Обед:
Доедали остатки.
Дети - куриный суп.
Я - гречанники и салат.
Фото не сделала.
Ужин:
Кубанский " соус" из домашнего бройлера.
Это тушенный с мясом картофель, с овощами. Соус более жидкий, чем тушенный картофель, какой мы делали в средней полосе России.
Такой густой полусуп. Очень, очень вкусно. Я люблю добавлять в него приправу, типа Магги или куриный бульон Ролтон .
Все очень любят это блюдо, особенно дети.
К соусу открыла консервированный салат " Нежинский".
Делала его впервые. Кисловат. Но вкусно. В следующем году повторю, но уменьшу количества уксуса. Рецепт брала в интернете.
К чаю - баранки.
Детям на десерт самодельное мороженное.
Вкусно получается из сливок 33 процентных, взбитых с сгущёнкой.
Но бывает и просто из йогурта делаем.
Сегодня было из йогурта.