Ингредиент
• 2 упаковки печенья Мария
• Пакетик шоколадного крема
• Конверт с ванильным заварным кремом (который, если хотите, можно заменить другим конвертом с шоколадом)
Приготовление
• Сделайте каждый из конвертиков с заварным кремом в соответствии с инструкциями на обратной стороне упаковки. Дайте постоять около 5-10 минут, он не должен полностью остыть, потому что он начинает затвердевать.
• Найдите глубокую емкость, которая послужит формочкой, это может быть поднос, салатница или любая глубокая посуда. В него вы поместите печенье.
• Затем ложкой добавьте шоколадный заварной крем, пока он не покроет первый слой печенья Мария.
• Добавьте еще печенья, а затем ванильный заварной крем… с этого момента повторите процесс, чередуя один слой шоколада с одним слоем ванили, следя за тем, чтобы последний слой был шоколадным.
• Храните торт в холодильнике и подавайте холодным.