Ингредиенты: - Мякоть тыквы - 500 г. - Картофель - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 2 зубчика - Паприка, кориандр, орегано, соль - по 1 ч. л. - Вода - 700 мл. - Растительное масло - 30 мл. 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Мякоть тыквы, картофель, морковь и лук нарезать небольшими кубиками. Чеснок мелко измельчить. 2. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить на среднем огне лук, чеснок до золотистого цвета. 3. Добавить картофель, морковь и обжарить в течение 3 минут. 4. Добавить тыкву, специи и обжарить в течение 2 минут. 5. Добавить воду и варить овощи до готовности 20-25 минут. 6. После того как все овощи будут готовы, снять суп с огня и пробить его погружным блендером до состояния пюре.