Найти в Дзене
Готовим вкусно

Острый соус к мясу

Ингредиенты: - Помидоры - 500 г. - Красный болгарский перец - 300 г. - Перец острый - 1 стручок - Чеснок - 3 зубчика - Сахар - 1 ч. л. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Болгарский перец и острый перец очистить от семян, нарезать кусочками, сложить в блендер. 2. Добавить помидоры, нарезанный чеснок и пробить до однородности. 3. Перелить в сотейник, довести до кипения, затем добавить сахар и уварить до загустения на медленном огне 10-15 минут. В конце посолить по вкусу. 4. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике до 7 дней.

Ингредиенты:

- Помидоры - 500 г.

- Красный болгарский перец - 300 г.

- Перец острый - 1 стручок

- Чеснок - 3 зубчика

- Сахар - 1 ч. л.

- Соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Болгарский перец и острый перец очистить от семян, нарезать кусочками, сложить в блендер.

2. Добавить помидоры, нарезанный чеснок и пробить до однородности.

3. Перелить в сотейник, довести до кипения, затем добавить сахар и уварить до загустения на медленном огне 10-15 минут.

В конце посолить по вкусу.

4. Хранить в плотно закрытой банке в холодильнике до 7 дней.