Подписывайся на канал, что бы не пропустить новые публикации каждый день! Обзоры на пиво, новости из мира пива и многое другое здесь! Изготовитель: AB Volfas Engelman (АО Вольфас Энгельман), Литва, город Каунас. Состав: Вода, пшеничный солод, ячменный солод, хмель, дрожжи. Плотность 12%, крепость 5% Тип брожения: Эль (Ale) Сорт: Пшеничное Пиво (Wheat Beer) Стиль: Вайсбир (Weissbir) Цена: +-115р Пиво куплено в сети магазинов "Пятёрочка", объем 0,568 литра. Описание: Пшеничное пиво в белой пинте, приготовленной с использованием пшеничного солода, отличается легким, свежим, сальсовым вкусом, желтоватым цветом и кремовой текстурой. Для его изготовления используются специальные пивные дрожжи верхнего брожения, благодаря которым в процессе созревания образуются ароматы, напоминающие бананы и гвоздику. Перед подачей пшеничного пива рекомендуется охладить его до температуры 8-10 градусов. Вкусовые качества и аромат пшеничного пива проявляются в лучшем виде, наливая его в бокал, предназначенный
Пиво "Volfas Engelman Balta Pinta" (Вольфас Энгельман Балта Пинта) из Литвы
14 января 202314 янв 2023
253
2 мин