Здравствуйте, дорогие подписчики и гости! Сегодня я приготовлю для вас вкусную закуску из кефира, яиц, сыра и приправ на сковороде вместо пирожков. Что это такое? Спокойствие, друзья, только спокойствие! Уверена, вы и ваши домашние будут в восторге, ведь вкус на самом деле великолепен, впрочем, сами все попробуете. 👍Начинаем.
Нам нужно:
- - 2 яйца.
- - Кефир, 200 мл.
- - Соль, 1 ч/л.
- - Сахар, 1 ч/л.
- - Сода, ½ ч/л.
- - Водка, 1 с/л.
- - Масло сливоч. 20 мл.
- - Сух. петрушка, 2 ч/л.
- - Сыр сливоч. 300 гр.
- - Мука, 3 ст.
🥚Первым делом разбиваем яички, и смешиваем их с кефиром. Добавили сахар, соль, и немного соды. Хорошенько все перемешали венчиком, настало время для нашего специального компонента…водки! Вливаем столовую ложку, не больше, туда же добавили растопленное сливочное масло.
🧀Посыпали сухой петрушкой, и хорошенько перемешали. Далее натираем сыр на терке самого крупного калибра. Сыр отправляется в миску с яйцами и водкой. Перемешали. Самое время добавить муки, замесить мягкое, нежное тесто.
Замесили? Накрыли посудой, пусть тесто «подумает» 20 минут. Раскатываем его, и режем на длинные куски. В сковороду, где нагрето масло, помещаем кусочки теста, и тщательно их обжариваем, до корочки цвета золота. Огонь должен быть средним.
🍴Как только наши сырно-водочные колбаски прожарились, можно их остужать, и подавать к столу, как легкую закуску. Вкус у нее просто умопомрачительный, убедитесь в этом сами!
Друзья, я еще раз напоминаю, что все самое простое, но очень вкусное только начинается, и в новых открытиях вам поможет мой канал, сделанный специально для вас!