Найти тему
Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Беру стакан кефира, пару яиц, сливочный сыр и петрушку: готовлю вкусную жареную закуску вместо обычных пирожков (рецепт готов, делюсь)

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости! Сегодня я приготовлю для вас вкусную закуску из кефира, яиц, сыра и приправ на сковороде вместо пирожков. Что это такое? Спокойствие, друзья, только спокойствие! Уверена, вы и ваши домашние будут в восторге, ведь вкус на самом деле великолепен, впрочем, сами все попробуете. 👍Начинаем.

Нам нужно:

  • - 2 яйца.
  • - Кефир, 200 мл.
  • - Соль, 1 ч/л.
  • - Сахар, 1 ч/л.
  • - Сода, ½ ч/л.
  • - Водка, 1 с/л.
-2
  • - Масло сливоч. 20 мл.
  • - Сух. петрушка, 2 ч/л.
  • - Сыр сливоч. 300 гр.
  • - Мука, 3 ст.

🥚Первым делом разбиваем яички, и смешиваем их с кефиром. Добавили сахар, соль, и немного соды. Хорошенько все перемешали венчиком, настало время для нашего специального компонента…водки! Вливаем столовую ложку, не больше, туда же добавили растопленное сливочное масло.

-3

🧀Посыпали сухой петрушкой, и хорошенько перемешали. Далее натираем сыр на терке самого крупного калибра. Сыр отправляется в миску с яйцами и водкой. Перемешали. Самое время добавить муки, замесить мягкое, нежное тесто.

-4

Замесили? Накрыли посудой, пусть тесто «подумает» 20 минут. Раскатываем его, и режем на длинные куски. В сковороду, где нагрето масло, помещаем кусочки теста, и тщательно их обжариваем, до корочки цвета золота. Огонь должен быть средним.

-5

🍴Как только наши сырно-водочные колбаски прожарились, можно их остужать, и подавать к столу, как легкую закуску. Вкус у нее просто умопомрачительный, убедитесь в этом сами!

-6

Друзья, я еще раз напоминаю, что все самое простое, но очень вкусное только начинается, и в новых открытиях вам поможет мой канал, сделанный специально для вас!