Готовимся к Новому году и радуем своих близких новогодней выпечкой. Пирожные «Ёлочка» очень просто готовятся и очень нарядно смотрятся на праздничном столе.
Ингредиенты:
БИСКВИТ
Ром - 7гр
Шоколад - 105гр
Масло слив. - 84гр
Сахар - 126гр
Яйцо - 135гр
Мука - 53гр
Какао - 11гр
Разрыхлитель - 4гр
Вяленая вишня - 70гр
КРЕМ
Творожный сыр - 335гр
Сливки 33 - 35% - 75гр
Сахарная пудра - 100гр
В растопленный шоколад добавим сливочное масло комнатной температуры.
В нашу массу добавим сахар и всё хорошенько перемешаем.
Теперь по одному яйцу будем добавлять в нашу массу. Если мы добавим все яйца, нам просто трудно будет вымешивать.
Добавляем ром ( по желанию).
В муку просеиваем какао, добавим разрыхлитель, и будем замешивать наше тесто.
Затем нашу массу выкладываем в форму и ставим разогретую духовку до 175 градусов на 30 - 35 минут.
После того как бисквит выпекся, даём ему остыть, а сами занимаемся кремом. Творожный сыр мы взбиваем и добавляем сливки, и постепенно будем добавлять сахарную пудру. Стараемся сильно не взбивать сливки.
В отдельную тарелку я выложила немного крема и добавила к нему зелёный краситель.
Бисквит нарезаем на вот такие вот треугольники, и вставляем в них палочки с под мороженого.
Берём нашу заготовку и с помощью рукава, выдавливаем крем, делаем нашу заготовку более похожую на ёлочку. Сверху можно посыпкой.
Вот такие у нас Ёлочки получились, обязательно попробуйте приготовить, у вас всё получится.
Если что вдруг было непонятно, или появились какие-то вопросы, пишите комментарии, я на все отвечу.
А с вами была Яна - а с Яной всегда вкусно, до новых вкусных встреч.
ГДЕ МЕНЯ МОЖНО НАЙТИ:
Дзен
Ютуб