1. Вид картошки:
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 350 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите, промойте и нарежьте крупными кусочками.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, нарежьте полукольцами и добавьте к картофелю.
Шаг 4
Всыпьте соль, перец, паприку. По желанию можно добавить в картофель разные специи по своему вкусу.
Шаг 5
Перемешайте картофель, сбрызните маслом, переложите в банку. Горлышко банки прикройте пищевой фольгой и поставьте банку в холодную духовку, после включите и прогрейте до 150 градусов. Готовьте картофель 70 минут. Спустя время духовку выключите и оставьте картофель в духовке еще на полчаса. После подавайте картошку к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита.