Я так привыкла добавлять ягоды в чай, что совсем позабыла о том что их можно использовать в выпечке. Не так давно свекровь привезла нам ягодок и подала мне идею приготовления шарлотки с брусникой. Я так вдохновилась, что решила сделать пару кадров и поделиться с вами!) Ингредиенты как у обычной шарлотки + ягоды по вкусу. Для тех кто позабыл пропорции пропишу ниже свой вариант: У меня ягоды замороженные, достала их непосредственно перед добавлением в тесто. А тесто замешивается довольно просто: А сейчас можно наблюдать мой косяк))) Как видно по фото выше я переложила тесто в круглую форму и, сама не поняла как, открыла механизм когда поднимала ее со столешницы 🙈 обратно закрыть не получилось, тесто моментально начало убегать)) Переложила быстренько все в форму для кекса и забросила в духовку. Разогревать духовку заранее или нет я определяю по тому в чем готовлю. Если материал формы стекло - то ставлю в холодную, если другой то в разогретую заранее. Готовность определяю зубочисткой. В