Нежный, воздушный, натуральный и очень вкусный! Зефир готовится на основе натурального яблочного пюре и агар-агара.
Рецепт простой, готовится зефир очень быстро, а получается необыкновенно вкусный.
Если вы один раз приготовите свой домашний зефир, вам уже не захочется покупать его в магазине, потому что вкус просто потрясающий. Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Давайте дружить!) Подготовим сироп для варки. В сотейнике смешать агар-агар, воду комнатной температуры, сахар (250 г). Для приготовления зефира понадобится яблочное пюре, чтобы его приготовить, яблоки можно запечь или проварить на плите до мягкости и протереть сквозь сито. В миску для сбивания выложить охлажденное яблочное пюре, добавить сахар (100 г), ванильный сахар, лимонную кислоту и бело