Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом вкусной выпечки к чаю, времени требуется минимум, возиться с тестом долго не нужно, а получается вкусно и очень красиво.
Ингредиенты:
1. Творог - 400 гр.
2. Сырое яйцо - 1 шт.
3. Сахар - 2 ст.л.
4. Грецкие орехи - 30 гр.
5. Ванилин - 2 гр.
6. Слоеное тесто - 200 гр.
7. Консервированный ананас.
8. Кунжут.
Способ приготовления:
1. Берем четыреста грамм творога и перекладываем его в глубокую миску.
2. Добавляем к творогу одно сырое яйцо, сахар, измельченные грецкие орехи, ванилин и все хорошо перемешиваем до однородной массы.
3. Слоеное дрожжевое тесто раскатываем скалкой и с помощью обыкновенной кружки вырезаем из теста кружочки.
4. Кружочек сгибаем пополам и делаем по бокам надрезы, затем назад разгибаем и в центр выкладываем подготовленную творожную начинку.
5. На творог кладем кусочек консервированного ананаса, берем за надрезанные края и скрепляем их между собой предварительно перехлестнув.
6. Перекладываем получившиеся булочки на противень для запекания предварительно застеленный бумагой для выпечки.
7. Смазываем тесто сырым яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
8. Через 20 минут противень достаем, перекладываем булочки на тарелку и подаем к столу.
Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!
Приятного аппетита!