Найти тему
Борщ

Такие бюджетные макароны часто готовят в Италии. Без мяса, добавляю только лук и чеснок

Готовлю бюджетный ужин из обычных макарон. Можно использовать как отличный гарнир или самостоятельное блюдо в нелегкие времена.

Написал подробную статью с фото и снял для вас видео:

За основу берем 300 грамм любых макарон.

Варим до полуготовности. Сливаем воду на 2 минуты раньше, чем написано на упаковке.

-2

Разогреваем сковороду с растительным маслом, рекомендую также добавить немного сливочного.

-3

Мелко режем небольшую луковицу.

-4

Пару зубчиков чеснока.

-5

Отправляем лук и чеснок в разогретое масло.

-6

Добавляем любимые специи и травы по вкусу.

-7

Через 5 минут добавляем макароны.

-8

По желанию можно мелко порезать зелень для подачи.

-9

Макароны пропитаются ароматным маслом. Готовим 5-6 минут.

-10

Отличное бюджетное блюдо из итальянской кухни.

-11

Подписывайтесь на канал!

-12