Всем привет! Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом одного из моих любимых салатов. Этой осенью на него прям подсели. Предлагаю приготовить - мясной салат с редькой. Сейчас самый раз попробовать этот салатик, ведь в любом овощном магазине вы сможете найти редьку. Пока сезон овощей не пропускайте и готовьте вкусные и полезные блюда. Салат с редькой и мясом получается не только сытным, сочным, вкусным, но и полезным.
Мясной салат с редькой:
Мясо - 300 г (отварное)
Яйца - 3 шт
Морковь - 1-2 шт
Редька - 1 шт
Лук - 1 шт
Майонез - по вкусу (сметана)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Для начала нам необходимо нарезать лук, я режу тонко полукольцами. Натираем морковь на крупной терке. Обжариваем овощи до готовности. Я добавляю немного воды, чтобы тушить было проще и не добавлять много масла.
1 редьку нарезаем соломкой. Редьку можно брать любую, у меня дайкон, мягкая и сочная.
300 г отварного нежирного мяса (у меня свинина) также нарезаем соломкой.
Собираем все ингредиенты в салатник.
Далее взбиваем венчиком 3 яйца со щепоткой соли.
Жарим тонкие яичные блинчики. Но не пересушите их, они готовятся быстро.
Сворачиваем яичный блинчик в рулет и нарезаем, у нас также получится соломка.
Яичные блинчик отправляем в салат, заправляем сметаной или майонезом, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем и готово.
Обалденный мясной салат с редькой. Удивительно, как это вкусно и сочно. Рекомендую от всей души попробовать.
Приятного аппетита!